ЮЛИЯ АРТАМОНОВА
Эксперт в сфере кластерного и стратегического развития регионов,
к.э.н., доцент,
управляющий партнер ГК Cluster Consulting Group,
г. Пенза
Об эксперте
Создатель и управляющий партнер группы компаний Cluster Consulting Group®. Кандидат экономических наук, доцент.
Эксперт в области кластерного менеджмента. Основатель центра кластерного развития Пензенской области, одного из первых в стране, где под ее руководством было сформировано пять отраслевых кластеров.
Автор образовательных программ для менеджеров кластеров, ведущая тренингов и семинаров по вопросам кластерного развития в различных регионах страны.
Более 15 лет преподает экономические дисциплины студентам различных специальностей пензенских вузов, является заместителем зав. кафедрой экономики, организации и инвестиций Пензенского государственного университета архитектуры и строительства. В качестве приглашенного лектора читает курсы по кластерному менеджменту студентам московских вузов.
Специалист по финансовому менеджменту, стратегическому и инвестиционно-инновационному развитию. Участвовала в разработке стратегии развития строительного комплекса и стратегии инновационного развития Пензенской области, разработчик моделей производственно-образовательных кластеров Липецкой области, программ развития кластеров для Республики Саха (Якутия), Астраханской и др. областей. Разработчик более 100 бизнес-планов и технико-экономических обоснований для предприятий различных областей народного хозяйства.
Регулярно участвует в качестве модератора или спикера стратегических сессий, конференций и форумов по кластерной тематике.
Автор 7 учебных пособий, 15 научных монографий, более 100 научных статей. Член и ментор менторской программы TCI. Член Новой экономической ассоциации.
Вебинар на тему: «Организационно-экономические аспекты реализации совместных кластерных проектов»
Мой бизнес, Брянск

Ю. Артамонова, С. Корнилов
Мой бизнес, Брянск
Спикеры: Ю. Артамонова, С. Корнилов
ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС ЭКСПЕРТУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda